Dienstag, 23.07.2024

HERR, ich habe Freude an deinen Zeugnissen; sie sind meine Ratgeber.

Psalm 119,24

Jesus spricht: Denkt ja nicht, ich bin gekommen, um das Gesetz und die Propheten außer Kraft zu setzen. Ich bin nicht gekommen, um sie außer Kraft zu setzen, sondern um sie zu erfüllen.

Gemeindehaus

Unser Gemeindehaus ist ein Treffpunkt für viele Veranstaltungen – Gottesdienste im Garten, Gemeindefrühstücke, Gesprächsabende. Kirchenchor und Posaunenchor treffen sich hier zum Musizieren, Jugendliche und Kinder sind hier genauso willkommen wie Senioren. Viele Gäste können wir einmal im Monat zum „Mittagessen in Gemeinschaft“ begrüßen.

Jenseits der Gemeindeveranstaltungen ist es auch möglich, das Gemeindehaus für private Feiern zu mieten. Allerdings bitten wir hier dringlich auf die Einhaltung der Benutzungsordnung: hier. Auch dürfen Gemeindeveranstaltungen durch Vermietungen nicht beeinträchtigt werden.

Gemeindehaus der evang. Kirchengemeinde Truchtelfingen

Holdertalstraße 6