Sonntag, 26.05.2024

TRINITATIS (Dreieinigkeit)

HERR, du siehst es ja, denn du schaust das Elend und den Jammer; es steht in deinen Händen.

Psalm 10,14

Als Jesus die verkrümmte Frau sah, rief er sie zu sich und sprach zu ihr: Frau, du bist erlöst von deiner Krankheit! Und legte die Hände auf sie; und sogleich richtete sie sich auf und pries Gott.

Gemeindehaus

Unser Gemeindehaus ist ein Treffpunkt für viele Veranstaltungen – Gottesdienste im Garten, Gemeindefrühstücke, Gesprächsabende. Kirchenchor und Posaunenchor treffen sich hier zum Musizieren, Jugendliche und Kinder sind hier genauso willkommen wie Senioren. Viele Gäste können wir einmal im Monat zum „Mittagessen in Gemeinschaft“ begrüßen.

Jenseits der Gemeindeveranstaltungen ist es auch möglich, das Gemeindehaus für private Feiern zu mieten. Allerdings bitten wir hier dringlich auf die Einhaltung der Benutzungsordnung: hier. Auch dürfen Gemeindeveranstaltungen durch Vermietungen nicht beeinträchtigt werden.

Gemeindehaus der evang. Kirchengemeinde Truchtelfingen

Holdertalstraße 6